• 1 августа, четверг
  • Москва, Бутырская ул., 46

Благотворительный митап "HR поможет"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

19 дней назад
1 августа c 19:00 до 21:00
Москва
Бутырская ул., 46

Благотворительный митап "HR поможет" — это 3 крутых спикера, обсуждающих острые темы (персонализация писем, HR-бот, сорсинг) и возможность помочь коллеге! Все средства от мероприятия пойдут на операцию для Жени Сальникова и Миляуши Насибуллиной

Про HR’ов часто говорят, что к ним надо обращаться, когда тебе нужна помощь. Но иногда помощь нужна и самим HR’ам. На этот раз мы не с увеселительным форматом. Мы собираем средства, чтобы помочь нашему с вами коллеге, Жене Сальникову, который уже больше года борется с онкологией. Помимо Жени, с онкологие борется мама нашего рекрутера, Миляуша Насибуллина. Деньги от мероприятия поделятся между ними поровну.
 

Зачем идти на митап?

  1. Вы поможете своему коллеге по отрасли
  2. Вы получите новые знания
  3. Вы попробуете новые форматы (рекрушторм)
  4. Вы получите крутой нетворкинг

Программа мероприятия:

  • Анна Атрошкина, сооснователь в INDEX — "Экспресс-персонализация"
    • "Я расскажу, как в течение минуты состыковать профиль кандидата и твою вакансию, вычленить среди всех своих преимуществ то, что вероятнее всего зацепит именно этого специалиста, и составить маленькое «персонализированное» вступление к шаблонному письму". 
  • Лена Ленсу, HRD в Pravo.ru - "Пошаговая инструкция по созданию HR-бота".
    • Про HR-ботов рассказали уже все. Я же расскажу, как создать его, не прибегая к программированию!
  • Секретный спикер — "Новые инструменты сорсинга"
  • Егор Яценко, Ольга Шахова, основатели Wanted:Profi — Проведение рекрутерского хакатона (рекрушторма), в котором смогут поучаствовать все посетители.
    • Мы проведем хакатон среди всех участников, который поможет расширить свое сознание в сорсинге и "обменять" опытом 150 человек в течение 30 минут. 

 

Из полученных средств мы вычитаем расходы на организацию мероприятия и направляем на лечение Жене и Миляуше. Информацию о поступлении средств будем размещать на странице Егора Яценко.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше